Tas Bakal Dibuang dari Pesawat !! - Tas Fandy

Tas Bakal Dibuang dari Pesawat !!

1 bulan yang lalu    
Tas Bakal Dibuang dari Pesawat !!

     Tidak semua barang dapat dibawa serta untuk digunakan ataupun dikonsumsi saat berada didalam pesawat. Masing-masing maskapai penerbangan mempunyai kebijakan yang berbeda diantara satu dan lainnya. Sebelum teman-teman check in, tanyakan pada pihak penjualan tiket pesawat terkait atau check di website resmi maskapai yang bersangkutan, barang jenis apa saja yang boleh dibawa di dalam kabin dan mana yang tidak boleh dibawa/dipakai/dikonsumsi ketika berada di dalam kabin pesawat selama penerbangan. Check it.. daripada harus debat dengan cabin crew dan tas kamu bakal dibuang dari pesawat HAHAHAHAHA itu ngak mungkin sih.

Contoh screenshot kebijakan dari AirAsia mengenai berbagai aturan barang bawaan di dalam kabin pesawat yang bisa kamu pelajari sebelum Hangout:

   Gimana temen-temen sudah jelas banget... Kalau mau bawa tas ke dalam pesawat musti di ukur dulu yah biasanya didepan tempat check in tersedia kok... jgn sampai perjalanan teman-teman jadi ngak asik  gara-gara ngak ngerti peraturan didalam dipesawat.. Happy Holiday with Tas Fandy

 




Komentar Artikel "Tas Bakal Dibuang dari Pesawat !!"